Новости

01.01.2017

На 8-ой день Бог создал пиво, и после этого его никто не видел… — Английская поговорка

15.02.2017

заставка в новости40wi

Новое предложение: как приготовить пиво дома? Что такое домашняя пивоварня?

07.02.2015

мини пив готовлю пиво у себя дома

Что такое домашняя пивоварня

Домашняя пивоварня представляет собой вакуумно закрытую и автономную систему пивоварения, сохраняющую углекислый газ, образующийся естественным образом при брожении пива. Такой процесс уменьшает время созревания пива с естественной газацией.

Публикации

Продажа пива

Продажа пива в Нижнем Новгороде и Нижегородской области осуществляется во многих гипермаркетах, супермаркетах, магазинах разливных напитков, барах, ресторанах...

Где купить пиво?

Посетив наш сайт Вы будете знать где купить пиво в Нижегородской области и Нижнем Новгороде, чем отличается бутылочное пиво от разливного, какое пиво называется живым и прочее.

Приглашаем к сотрудничеству

На выгодных условиях приглашаем к сотрудничеству магазины, бары, кафе, рестораны, основной деятельностью которых является продажа пива.

01 Beerland site

02 Beerland site

03 Beerland site

Пиво жигулевское оптом

Пиво "Жигулевское" имеет свой оригинальный немного горьковатый привкус. Это одно из старейших напитков России, его история насчитывает больше полу века. На заводе варится жигулевское пиво, двух видов: светлое фильтрованное и светлое не фильтрованное. Так, каждый может подобрать для себя любимый напиток. Это самый популярный и всенародно любимый сорт пива. Для приготовления пива "Жигулевское" используется ячменный светлый солод, ячмень, хмель. Имеет небольшую плотность 11% и 4,5% алкоголя, приятную хмелевую горечь. При производстве не используются консерванты и ГМО, что немаловажно для сохранения вкуса традиционного пива. Почти 80 % потребляемого пива в бывшем СССР приходилось на долю "Жигулевского", рецепт его отличался от того, что в 19-м веке называли "Венским", но не намного.

Наша компания "Бирленд" рада предложить Вам Жигулёвское пиво. Мы также реализуем пиво Жигулевское оптом, Клинское пиво оптом, а так же Владимирское пиво.