Новости

01.01.2017

На 8-ой день Бог создал пиво, и после этого его никто не видел… — Английская поговорка

15.02.2017

заставка в новости40wi

Новое предложение: как приготовить пиво дома? Что такое домашняя пивоварня?

07.02.2015

мини пив готовлю пиво у себя дома

Что такое домашняя пивоварня

Домашняя пивоварня представляет собой вакуумно закрытую и автономную систему пивоварения, сохраняющую углекислый газ, образующийся естественным образом при брожении пива. Такой процесс уменьшает время созревания пива с естественной газацией.

Публикации

Продажа пива

Продажа пива в Нижнем Новгороде и Нижегородской области осуществляется во многих гипермаркетах, супермаркетах, магазинах разливных напитков, барах, ресторанах...

Где купить пиво?

Посетив наш сайт Вы будете знать где купить пиво в Нижегородской области и Нижнем Новгороде, чем отличается бутылочное пиво от разливного, какое пиво называется живым и прочее.

Приглашаем к сотрудничеству

На выгодных условиях приглашаем к сотрудничеству магазины, бары, кафе, рестораны, основной деятельностью которых является продажа пива.

01 Beerland site

02 Beerland site

03 Beerland site

Пиво Окское оптом

Пиво "Окское" – многократный дипломант региональных, национальных и международных выставок и конкурсов. В продуктовую линейку бренда входят сорта "Окское Бочковое" и "Окское Экстра". Торговая марка "Окское" относится к среднему ценовому сегменту рынка. Это сильная марка с богатой историей и хорошими показателями роста.

"Окское" производится на пивоваренном заводе "Волга" в Нижнем Новгороде с 1994 года. Пиво "Окское" – это проверенное временем качество, соблюдение традиций пивоварения и гарантированная свежесть.

Пиво "Окское" пользуется огромной популярностью, неизменно получая высокую оценку как профессионалов, так и простых любителей пива. 

Мы рады предложить Вам и другие виды пива, такие как жигулевское пиво, чешское пиво, и многие другие виды от отечественных и зарубежных производителей.

Наша компания "Бирленд" рада предложить Вам пиво Окское оптом на выгодных условиях. Если дело окского пива, мы всегда рады предложить Вам хорошее пиво и рассмотреть ваши предложения по сотрудничеству.