Новости

01.01.2017

На 8-ой день Бог создал пиво, и после этого его никто не видел… — Английская поговорка

15.02.2017

заставка в новости40wi

Новое предложение: как приготовить пиво дома? Что такое домашняя пивоварня?

07.02.2015

мини пив готовлю пиво у себя дома

Что такое домашняя пивоварня

Домашняя пивоварня представляет собой вакуумно закрытую и автономную систему пивоварения, сохраняющую углекислый газ, образующийся естественным образом при брожении пива. Такой процесс уменьшает время созревания пива с естественной газацией.

Публикации

Продажа пива

Продажа пива в Нижнем Новгороде и Нижегородской области осуществляется во многих гипермаркетах, супермаркетах, магазинах разливных напитков, барах, ресторанах...

Где купить пиво?

Посетив наш сайт Вы будете знать где купить пиво в Нижегородской области и Нижнем Новгороде, чем отличается бутылочное пиво от разливного, какое пиво называется живым и прочее.

Приглашаем к сотрудничеству

На выгодных условиях приглашаем к сотрудничеству магазины, бары, кафе, рестораны, основной деятельностью которых является продажа пива.

01 Beerland site

02 Beerland site

03 Beerland site

Разливное пиво в кегах оптом

Компания «Бирленд» специализируется на поставках различных сортов пива. Светлое и темное, белое и нефильтрованное — мы реализуем пиво в кегах оптом на любой вкус!

Кеговое пиво оптомПиво кеговое, которое мы предлагаем, не содержит консервантов и вредных красителей. Его компоненты — вода, солод, хмель и пивные дрожжи, придающие напитку богатый вкус и приятный аромат, который так ценят любители пива. Наша продукция — от известных российских и зарубежных производителей.

Кеги — это стальные емкости, используемые для хранения, транспортировки и продажи пива. Они оснащены приспособлениями для розлива — фитингами и клапанами, с помощью которых осуществляется герметичное закрывание тары. Таким образом, кеги защищают жидкость от проникновения в внутрь микроорганизмов и бактерий.

Напиток, разлитый в кеги, сохраняет полезные качества — питательность, насыщенность, витамины. Кроме того, наличие герметичной упаковки обеспечивает пиву свежесть. Обязательные его компоненты — не только калий, кальций и фтор, но и пивные дрожжи, содержащие необходимые для поддержания здоровья организма вещества.

Как видите, кеги — это отличный способ сохранить качества пива и его вкус. Пятилитровые емкости удобны для транспортировки пенного пива.

Мы поставляем разливное пиво кеговое оптом — это сэкономит ваши расходы. Будьте одним из клиентов и вы останетесь довольными качеством и ценой. 

Кеговое пиво оптом в Нижнем Новгороде

У нас Вы можете заказать разливное пиво в кегах оптом по разумной цене. Пиво, содержащееся в металлических бочках - «живое», и срок его годности составляет не более одного месяца. В напитке большое количество витаминов, микроэлементов и полезных веществ, укрепляющих и обогащающих организм.

Когда пиво разливается в емкость, в него добавляется углекислота — отметим, что в баночном и бутылочном пиве она уже есть. Данная технология и позволяет передать вкус этого напитка.

Кеги изготовлены из стали повышенной прочности. Материал способен противостоять воздействию пивных дрожжей.

В процессе перевозки кеги сохраняют вертикальное положение, поэтому жидкость не взбалтывается. Кроме того, находясь в кегах, пиво не испортится — это возможно, если оно разлито в стеклянную посуду.

Пиво кеговое хранится достаточно долго, и при этом не напиток не теряет своих вкусовых качеств и свежести. Таким образом, стальные бочонки не уступают стеклянной емкости.