Новости

01.01.2017

На 8-ой день Бог создал пиво, и после этого его никто не видел… — Английская поговорка

15.02.2017

заставка в новости40wi

Новое предложение: как приготовить пиво дома? Что такое домашняя пивоварня?

07.02.2015

мини пив готовлю пиво у себя дома

Что такое домашняя пивоварня

Домашняя пивоварня представляет собой вакуумно закрытую и автономную систему пивоварения, сохраняющую углекислый газ, образующийся естественным образом при брожении пива. Такой процесс уменьшает время созревания пива с естественной газацией.

Публикации

Продажа пива

Продажа пива в Нижнем Новгороде и Нижегородской области осуществляется во многих гипермаркетах, супермаркетах, магазинах разливных напитков, барах, ресторанах...

Где купить пиво?

Посетив наш сайт Вы будете знать где купить пиво в Нижегородской области и Нижнем Новгороде, чем отличается бутылочное пиво от разливного, какое пиво называется живым и прочее.

Приглашаем к сотрудничеству

На выгодных условиях приглашаем к сотрудничеству магазины, бары, кафе, рестораны, основной деятельностью которых является продажа пива.

01 Beerland site

02 Beerland site

03 Beerland site

Квас Почайна

Рынок кваса успешно развивается в категории безалкогольных напитков. Категория кваса последние несколько лет показывает устойчивый рост продаж. Чем меньше срок годности напитка, тем лучше. У нас вы можете купить разливной квас в кегах. В нашей компании вы можете купить квас разливной оптом, а так же мы принимаем кеги б у.  Только в этом «живом» квасе сохраняются все полезные микроэлементы и витамины. За сутки сахар в напитке сбраживает, остается одна кислота, и квас закисает. Поэтому «живой» натуральный квас продают только в разлив, из бочки. Основа напитка - концентрат квасного сусла, а также сахар, дрожжи и вода, больше никаких добавок, иначе вкус станет совсем другим. Срок годности напитка 48 часов, если за это время его не реализовали, то квас просто сливается. Секрет натурального кваса - в высоком содержании углекислого газа. «Живой» квас Почайна - это квас, полученный именно в результате брожения и содержащий кисломолочные бактерии и пекарные дрожжи. Микроорганизмы содержащиеся в нем и придают ему необыкновенный вкус и делают его полезным. Живой квас имеет высокую энергетическую ценность. Традиционный живой квас, продукт кисломолочного брожения, и по влиянию на организм человека похож на такие продукты как кумыс, простокваша и кефир. Разливной бочковой квас, который на территории Нижнего Новгорода представлен Почайной с ее легендарными квасными бочками, конкурирует с бутилированным квасом живого брожения. Компания "Бирленд" занимается не только продажей кваса, но и продажей пива.