Новости

01.01.2017

На 8-ой день Бог создал пиво, и после этого его никто не видел… — Английская поговорка

15.02.2017

заставка в новости40wi

Новое предложение: как приготовить пиво дома? Что такое домашняя пивоварня?

07.02.2015

мини пив готовлю пиво у себя дома

Что такое домашняя пивоварня

Домашняя пивоварня представляет собой вакуумно закрытую и автономную систему пивоварения, сохраняющую углекислый газ, образующийся естественным образом при брожении пива. Такой процесс уменьшает время созревания пива с естественной газацией.

Публикации

Продажа пива

Продажа пива в Нижнем Новгороде и Нижегородской области осуществляется во многих гипермаркетах, супермаркетах, магазинах разливных напитков, барах, ресторанах...

Где купить пиво?

Посетив наш сайт Вы будете знать где купить пиво в Нижегородской области и Нижнем Новгороде, чем отличается бутылочное пиво от разливного, какое пиво называется живым и прочее.

Приглашаем к сотрудничеству

На выгодных условиях приглашаем к сотрудничеству магазины, бары, кафе, рестораны, основной деятельностью которых является продажа пива.

01 Beerland site

02 Beerland site

03 Beerland site

Пиво Чешский гранат

Стapoпрамен Гранат - настоящее лагерное чешское пиво. Оно отличается янтарным цветом и насыщенным ароматом хмеля, а карамельная горчинка придает ему особую пикантность. В каждом уголке Чехии есть собственные пивные традиции. И среди такого огромного разнообразия, достойное место занимает пиво Гранат. Стapoпрамен Гранат - напиток, в состав которого входит не только хмелевой экстракт, солод и дрожжи. Также он содержит в себе уникальный многовековой опыт чешских пивоваров, обеспечивающий напитку нежный, приятный аромат и мягкий, легкий, пьянящий вкус с нотками карамели. Этот сорт пива варится по уникальному рецепту, особенности которого обеспечивают напитку узнаваемый темно-красный цвет, за что пиво Staropramen и получило свое название – Гранат. В то время напиток готовили на территории страны только монахи, а впоследствии это почетное право получили и тут же воплотили в жизнь, шляхтичи, рыцари и мещане. Прежде чем на наших столах появилось пиво Granat, пивоваренным предприятиям в Чехии потребовалось немало времени. Компания Стapoпрамен, производящая пиво Гранат, была основана еще в 1869 году инженером-технологом Густавом Hoбаком, в Праге. Долгое время чешские пивовары работали над созданием собственных сортов, отличающихся мягким вкусом. Благодаря их мастерству и усердной работе появились новые оригинальные марки пива, давшие право Праге называться пивоваренной столицей Европы. Пиво Чешский Гранат, которое варится по оригинальному рецепту в Праге с 1884 года, до сих пор является одним из самых любимых сортов пива как для жителей этого города, так и за его пределами.

Помимо чешского пива у нас вы можете приобрести оптом многие другие виды пива, к примеру, большим спросом пользуется немецкое пшеничное пиво.

Заказать пиво Чешский Гранат вы можете в компании "Бирленд".