Новости

01.01.2017

На 8-ой день Бог создал пиво, и после этого его никто не видел… — Английская поговорка

15.02.2017

заставка в новости40wi

Новое предложение: как приготовить пиво дома? Что такое домашняя пивоварня?

07.02.2015

мини пив готовлю пиво у себя дома

Что такое домашняя пивоварня

Домашняя пивоварня представляет собой вакуумно закрытую и автономную систему пивоварения, сохраняющую углекислый газ, образующийся естественным образом при брожении пива. Такой процесс уменьшает время созревания пива с естественной газацией.

Публикации

Продажа пива

Продажа пива в Нижнем Новгороде и Нижегородской области осуществляется во многих гипермаркетах, супермаркетах, магазинах разливных напитков, барах, ресторанах...

Где купить пиво?

Посетив наш сайт Вы будете знать где купить пиво в Нижегородской области и Нижнем Новгороде, чем отличается бутылочное пиво от разливного, какое пиво называется живым и прочее.

Приглашаем к сотрудничеству

На выгодных условиях приглашаем к сотрудничеству магазины, бары, кафе, рестораны, основной деятельностью которых является продажа пива.

01 Beerland site

02 Beerland site

03 Beerland site

Кеги пивные бу

Срок службы кегов в среднем 15-20 лет, зависящий от качества их изготовления и условий эксплуатации. В связи с длительным сроком службы, а также возможностью очистки, существует вторичный рынок, который позволяет сэкономить, купить кеги пивные бу по более выгодным ценам в сравнении с новыми.

Зачем нужны кеги б у?

Покупка кеги входит в стоимость приобретаемого напитка. Но после продажи пива пустые кеги остаются лежать мертвым грузом, занимая свободное пространство складов. Их хранение не только неудобно, но и нецелесообразно. Существует множество сайтов, на которых можно разместить свое объявление о покупке или продаже кеги б у. Закупочные цены зависят от состояния кег, типа фитинга и региона.

Покупателям часто предлагаются кеги бывшие в употреблении. Наиболее крупные пивзаводы в основном используют новые кеги, а средние и мелкие предприятия нередко имеют дело с кегами б у, будь они после пива в кегах, или после разливного кваса в кегах. К продаже в основном предлагаются кеги, использовавшиеся от семи до пятнадцати лет, так как у европейских производителей происходит смена рабочей партии кег после отработки на них определенного количества времени.

Те кеги б/у, от которых по вышеперечисленным соображениям избавляются европейцы, и продаются на отечественных рынках. В подавляющем большинстве случаев эти кеги вполне пригодны для эксплуатации. В Европе срок эксплуатации кега ограничен тридцатью годами. Чтобы кеги б у купить Вы можете обратиться в нашу компанию.