Новости

01.01.2017

На 8-ой день Бог создал пиво, и после этого его никто не видел… — Английская поговорка

15.02.2017

заставка в новости40wi

Новое предложение: как приготовить пиво дома? Что такое домашняя пивоварня?

07.02.2015

мини пив готовлю пиво у себя дома

Что такое домашняя пивоварня

Домашняя пивоварня представляет собой вакуумно закрытую и автономную систему пивоварения, сохраняющую углекислый газ, образующийся естественным образом при брожении пива. Такой процесс уменьшает время созревания пива с естественной газацией.

Публикации

Продажа пива

Продажа пива в Нижнем Новгороде и Нижегородской области осуществляется во многих гипермаркетах, супермаркетах, магазинах разливных напитков, барах, ресторанах...

Где купить пиво?

Посетив наш сайт Вы будете знать где купить пиво в Нижегородской области и Нижнем Новгороде, чем отличается бутылочное пиво от разливного, какое пиво называется живым и прочее.

Приглашаем к сотрудничеству

На выгодных условиях приглашаем к сотрудничеству магазины, бары, кафе, рестораны, основной деятельностью которых является продажа пива.

01 Beerland site

02 Beerland site

03 Beerland site

Немецкое пиво пшеничное

Немецкое пиво пшеничноеКомпания «Бирленд», специализирующаяся на поставках пива лучших отечественных и зарубежных производителей, рада предложить Вам немецкое пиво пшеничное. Благодаря добавлению пшеничного солода пивовары придают напитку неповторимый вкус. Дрожжи и пшеничные белки — ингредиенты, за счет которых пиво приобретает мутноватый вид.

Пенный напиток «Вайцен» и «Вайсбир» - это ферментированное пиво, подвергающееся в процессе приготовления верховому брожению, в результате чего получается пряный фруктовый вкус. Пиво получило распространение в Южной Германии.

Hefeweizen — это пиво, разливаемое в бутылки без фильтрации — поэтому пивные дрожжи не оказывают влияния на напиток.

Распространенным является «Ердингер Вайсбир», светлое пшеничное пиво. Оно производится с применением очищенных пивных дрожжей по старинному рецепту.

Продукт не подвергается пастеризации, и в процессе его приготовления не используются добавки. Добавляют в него пшеница только высокого качества и чистая горная вода. При производстве соблюдается особый контроль качества — как и при изготовлении лекарственных препаратов.

Пиво Ердингер Вайсбир производится по особому рецепту, который намного сложнее других. В нем 2 этапа ферментации. Сначала она осуществляется в цистернах большого объема, а затем — в кегах и бутылках, находящихся в упаковке в течение месяца. Этап брожения завершается в бутылке — это и есть традиционный рецепт приготовления напитка на это пивоварне.

Пиво обретает великолепный вкус, чему способствует многолетний опыт и контроль качества производства.

Бокал пива Вайценбир отлично утолит жажду густой белой пеной. Это белок, содержащийся в напитке в большом количестве, ведь пшеница богата им.

Существуют похожие сорта этого пива — Кристаллвайцен, Дункельвайцен, Вайценбок, Вайцендоппельбок, Вайценасйбок и другие.

Weizenbock — пиво, приготовленное по способу верхового брожения. Солод, добавляемый в него, может быть светлого или темного цвета. У напитка достаточно сильный горький вкус и запах хмеля.

Altbier – немецкое пиво пшеничное медного цвета, которое производится по рецептам, изобретенным в долине Рейна. Ингредиенты, которые добавляют в пиво, влияют на вкус, который получается в результате. За счет солода пиво становится сладковатым, а благодаря хмелю обретает горьковатый привкус. Например, существует пиво с малым содержанием алкоголя, производимое из пшеницы, солода и ячменя. Его предпочитают главным образом туристы и женщины Германии.