Новости

01.01.2017

На 8-ой день Бог создал пиво, и после этого его никто не видел… — Английская поговорка

15.02.2017

заставка в новости40wi

Новое предложение: как приготовить пиво дома? Что такое домашняя пивоварня?

07.02.2015

мини пив готовлю пиво у себя дома

Что такое домашняя пивоварня

Домашняя пивоварня представляет собой вакуумно закрытую и автономную систему пивоварения, сохраняющую углекислый газ, образующийся естественным образом при брожении пива. Такой процесс уменьшает время созревания пива с естественной газацией.

Публикации

Продажа пива

Продажа пива в Нижнем Новгороде и Нижегородской области осуществляется во многих гипермаркетах, супермаркетах, магазинах разливных напитков, барах, ресторанах...

Где купить пиво?

Посетив наш сайт Вы будете знать где купить пиво в Нижегородской области и Нижнем Новгороде, чем отличается бутылочное пиво от разливного, какое пиво называется живым и прочее.

Приглашаем к сотрудничеству

На выгодных условиях приглашаем к сотрудничеству магазины, бары, кафе, рестораны, основной деятельностью которых является продажа пива.

01 Beerland site

02 Beerland site

03 Beerland site

Немецкое разливное пиво

Немецкое разливное пивоНемецкое разливное пиво - это пиво не из канистры, бутылки или бочки, а из кегов. Кеги – удобная упаковка пива, позволяющая хранить напиток без особых затрат и усилий. Именно пиво в кегах – это настоящий напиток, сохранивший все, что было дано ему природой и умелыми пивоварами.

Кег отличается от бочки тем, что у бочки, например, есть выпускное отверстие ближе к краю верхней части и затычка в отверстии сбоку, а у кега одно отверстие в центре сверху, к которому прилагается трубка. В Германии сосредоточено большое количество крупномасштабных производств и мелких пивоварен, которые варят пиво не только для собственного рынка, но и экспортируют его в другие страны мира.

Пиво нужно хранить при температуре от 2°C до 4°C. Его необходимо употребить сразу после разлития в бокалы или кружки. если температура окажется выше 6°C, то пиво дней закиснет и помутнеет в течение двух. Ниже 6°C пиво потеряет свой вкус и аромат. Немецкое разливное пиво является народным достоянием Германии. Весь мир завоёван его высоким качеством и неповторимым вкусом.

Вот некоторые сорта немецкого разливного пива: Кромбахер - светлое пильзенское разливное пиво с освежающим мягким вкусом. Эрдингер - пшеничное светлое нефильтрованное немецкое разливное пиво. Францисканер - немецкое светлое пиво пшеничное нефильтрованное.

Немецкое разливное пиво очень востребовано. Его неповторимый вкус и аромат делают его популярным во всем мире. В России о немецком пиве слышал каждый любитель этого замечательного напитка. Широкий ассортимент сортов на сегодняшний день позволяет найти себе пиво по вкусу. Производство пива в Германии находится под строжайшим контролем. Пивовары хранят традиции и не отступают от старинных рецептов.

Мы поможем Вам в полной мере насладиться ароматом и вкусом настоящего, свежего немецкого пива!