Наш маркетинг

01.09.2017

Сроки проведения: с 01.09.17 г. по 30.09.2017 г.

Криница 3+1 Сидр!

Цель: Увеличение дистрибуции и объёма продаж пива ПВЗ Криница 

Участники: Все РТТ

Ассортимент: все сорта пива  ПВЗ Криница  

 

Публикации

Продажа пива

Продажа пива в Нижнем Новгороде и Нижегородской области осуществляется во многих гипермаркетах, супермаркетах, магазинах разливных напитков, барах, ресторанах...

Где купить пиво?

Посетив наш сайт Вы будете знать где купить пиво в Нижегородской области и Нижнем Новгороде, чем отличается бутылочное пиво от разливного, какое пиво называется живым и прочее.

Приглашаем к сотрудничеству

На выгодных условиях приглашаем к сотрудничеству магазины, бары, кафе, рестораны, основной деятельностью которых является продажа пива.

Конфискация у пивоваров: у кого, что и за что?

На 8-ой день Бог создал пиво, и после этого его никто не видел… — Английская поговорка

В соответствии с запросами представителей отрасли в адрес Союза прояснить детали и порядок действия Закона о конфискации в отношении представителей пивоваренной отрасли сообщаем следующее:

30.12.2014 Совет Федерации Федерального Собрания РФ одобрил законопроект, разработанный Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка в целях борьбы с незаконным оборотом алкогольной продукции. Закон вступил в силу 01 января 2015 г.

Закон сформулирован таким образом, что относится к пиву только частично (т.к. пиво пока не лицензируется).

Согласно нему у пивоваров могут быть конфискованы:

  • произведенная продукция, если ее производство и оборот осуществляется без соответствия государственным стандартам и техническим условиям;
  • произведенная продукция без документов, подтверждающих легальность производства и (или) оборота такой продукции;
  • после введения ЕГАИС для пива будут также конфисковать продукцию, чей оборот не фиксируется в данной системе;
  • основное технологическое оборудование, если оно не принадлежит организации на праве собственности, хозяйственного ведения, оперативного управления и находится на территории складских и производственных помещений организации.

Нелегальный алкоголь и сырье подлежат уничтожению, оборудование – вывозу, демонтажу и хранению вне места изъятия, а транспорт – реализации. Средства, вырученные с продажи, поступят на счет ведомства, принявшего решение об изъятии. Все эти процедуры будут проходить в соответствии с порядком, установленном Правительством РФ. При этом образцы алкоголя, сырья, тары и т.д. должны будут храниться до вступления в силу постановления по делу об административном нарушении.

Вырученные от реализации оборудования и транспорта деньги будут зачислять на депозитный счет органа государственной власти, принявшего решение об изъятии.